Conteúdo ANAMARIA
Ingredientes:
Brigadeiro branco: . 1 lata de leite condensado . 1 colher (sopa) de margarina sem sal . 1 tablete de chocolate branco picado (160 g) . 1 caixa de creme de leite
Brigadeiro escuro: . 1 lata de leite condensado . 1 colher (sopa) de margarina sem sal . 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g) . 1/2 xÃcara (chá) de leite . 1 caixa de creme de leite
Montagem: . 1 pacote e meio de biscoito maisena . 1/2 xÃcara (chá) de leite . Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de preparo:
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.
Â
Â
|