Ingredientes. 2 latas de leite condensado Modo de preparo1. Em uma panela média, ponha o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole". 4. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria. 5. Coloque em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo. 6. Depois, pincele dois moldes para ovo de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar. 12.Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades. |
Fale Conosco - Miguel Pereira-RJ - (24) 98111-0534 | falecom@jornalserranews.com.br 2024 - Jornal Serra News OnLine Noticias diariamente de Miguel Pereira, Paty do Alferes, Paulo de Frontin, Vassouras, Barra do PiraÃ, Mendes, Valença e Três Rios DESENVOLVIDO POR : www.riobrasil.net - www.riobrasil.com.br - |