☰ MENU



Pão com Leite Condensado

Delicia nas tardes




Pão com Leite Condensado | Jornal Serra News
Pão com Leite Condensado
Foto : internet

19/05/2012 12:27
Em Miguel Pereira | Cliques: 6891 | Secao: culinaria


Ingredientes

· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 ovo
· 1 gema
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 tabletes de fermento biológico
· 1/2 colher (sopa) de raspas de limão


Para Pincelar: 
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) de leite condensado


Para Polvilhar: 
· 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e 2/3 de xícara de leite. Misture bem até obter uma massa lisa. À parte, em outra tigela, dissolva o fermento com o restante do leite e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente à massa as raspas de limão, o fermento dissolvido no leite e misture bem. Deixe a massa descansar por 20 minutos. 


Montagem: 
Aqueça o forno em temperatura média. Divida a massa em oito bolinhas. Pincele com o ovo e disponha os pães numa assadeira untada com manteiga. Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até dourar. Retire, pincele com o leite condensado e polvilhe com açúcar cristal antes de servir.

 




































Fale Conosco - Miguel Pereira-RJ - (24) 98111-0534 | falecom@jornalserranews.com.br


2024 - Jornal Serra News OnLine
Noticias diariamente de Miguel Pereira, Paty do Alferes, Paulo de Frontin, Vassouras, Barra do Piraí, Mendes, Valença e Três Rios

DESENVOLVIDO POR :
www.riobrasil.net - www.riobrasil.com.br -